rus
Талдом
21:35
Камеры Термодымовые Горячего копчения модели КТД до 1000 кг.

Камеры Термодымовые Горячего копчения модели КТД до 1000 кг.

Цена не указана
Уханов Вячеслав Владиславович, генеральный директор
на Флагма с 22 октября 2013
Продам

Камеры Термодымовые Горячего копчения модели КТД до 1000 кг

Современные термодымовые камеры модель КТД, для получения копчёных продуктов в промышленных условиях.

Данные термодымовые камеры предназначены для Горячего копчения с температурой в камере +40...+125 °С.

Исполнение корпуса камеры:
Вариант №1 (полностью черн. металл)
Вариант №2 (Комбинированная, внутри-нерж. Сталь/ наруж. черн. металл)
Вариант №3 (Полностью Нерж. Сталь)

Копчение представляет собой совокупность технологических приёмов, включающих предварительный посол продовольственного сырья, его термическую обработку, обезвоживание, обработку органическими веществами (в форме дымо-воздушной смеси или бездымной среды) образующимися при неполном сгорании древесины.

Копчение создаёт специфические характерные признаки копчёного продукта:
- цвет,
- аромат,
- вкус,
- консистенцию, а при холодном копчении ещё и устойчивость в хранении.

Копчение применяется для обработки мясного и рыбного сырья, используется в сыроделии, технологии комбинированных продуктов (рыбо-растительных, мясо-растительных, аналогов морепродуктов и т. д.).

Свойства и качество получаемого копчёного продукта зависит:
- от вида и физического состояния используемого сырья;
- его технологической подготовки;
- степени подсушивания перед копчением;
- химического состава и количества коптильных компонентов в коптильной среде;
- температуры, влажности, скорости движения коптильной среды и её распределения в коптильной камере.

Поэтому выбору используемой коптильни и способа копчения пищевых продуктов уделяется большое внимание при изготовлении копчёностей.

Копчение можно проводить как в домашних, так и в промышленных условиях.

Однако высокого качества копчения в домашних условиях достигнуть очень трудно.

Самым лучшим копчёным продуктом считаются рыба или мясо, приготовленные в промышленных условиях, когда для их приготовления применяется коптильня промышленная.

Такая коптильня промышленная обычно имеет систему автоматического регулирования температуры, влажности, времени обработки исходного продукта в камере и отличается универсальным режимом работы и модульностью конструкций.

Коптильня имеет; - коптильную камеру, в которой проводится собственно копчение и вспомогательные устройства:
- для выработки дыма;
- для подачи, распределения и отсоса дымовоздушной смеси;
- для нагрева и охлаждения воздуха;
- для транспортирования продукта;
- для санитарной обработки,
- контрольно-измерительных и управляющих приборов.

Основная техническая характеристика коптильни – рабочая вместимость коптильной камеры.

При ранжировании способов копчения в коптильне учитываются только факторы процесса обработки коптильными компонентами (собственно копчения).

В состав входит:
- Дымовая моноблочная установка;
- Мойка полуавтоматическая.

Контроль параметров:
- Темп. внутри камеры;
- Темп. внутри продукта;
- Влажность;
- Время работы;

Режим работы камеры – полуавтоматический.

Дополнительные опции:
- Загрузочная рама;
- Комплект вешал;
- Крючки;
- Шампура;
- Полурамки;
- Полусетки.
- Зонт вытяжной

Срок изготовления 35-45 рабочих дней.

Обновлено: 14 декабря 2018, 15:08
    просмотров: 327
Похожие объявления
Цена не указана
ХолодПрофи, ООО, Талдом
Камеры Термодымовые Горячего и Холодного копчения до 1000...
Цена не указана
ХолодПрофи, ООО, Талдом
Камера Вяления, Сушки и Холодного Копчения КВСХК 500 на базе...
Цена не указана
ХолодПрофи, ООО, Талдом
Мини-завод КМЗ-0203 (переработка мяса) Предназначен для производства...
Цена не указана
ХолодПрофи, ООО, Талдом
Модульный цех ММЦ 400 М Модульный цех по переработке мяса на базе двух...
Цена не указана
ХолодПрофи, ООО, Талдом
Модульный цех ММЦ 200 М Модульный цех сварной конструкции, состоит из...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×